menú del dia y cenas

Menú del día..
(9.50€, bebida a parte - 6€, medio menú, menú niños con bebida)

...cuando reúnas 7 menú del día 
el 8º será gratuito...


Entrantes
Sopa fría ( Tarator búlgaro a base de pepinos y yogurt )
Bruschetta de berenjenas y provolone
Ensalada: aguacates rellenos con crema de mejillones y cebolla morada

Segundos
Calabacines rellenos con carne picada gratinados al horno con bechamel
Arrolladitos de merluza con speck , zanahorias y almendras
Timbal de brócolis , huevos y quesos con champiñones al vino tinto y miel

Postre o Café
Fruta de temporada
Tarta Casera


Daily Menú
100 % Food and Love


Startes
Cold soup (Bulgarian tarator based on cucumbers and yogurt)
Eggplant and provolone bruschetta
Salad: avocados stuffed with cream of mussels and purple onion

Main course
Courgettes stuffed with minced meat baked with béchamel
Hake hawthorn with speck, carrots and almonds
Timbale of broccoli, eggs and cheese with mushrooms to red wine and honey

Dessert or coffee
Seasonal fruit
Homemade cake
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nuestra carta funciona toda la semana
de jueves a domingo a partir de las 20:30h, se puede cenar con unos platos extra fuera de carta que son:

SANGRE FRÍA: corte de carne de ternera con rúcula y parmesano con chimichurri acompañado de patatas y zanahorias blanca al horno 7€
PERILLÁN: hamburguesa con pan de focaccia con calabaza, espinaca, queso provolone, lechuga, tomate con mayonesa de albahaca acompañado de patatas y zanahorias al horno blanco 7€
LAS CORRECCIONES: wrap de atún con calabacín, naranja y tomates secos con salsa de yogur acompañado por coslo (ensaladilla con repollo blanco, rojo, zanahorias y mayonesa) 7€

y esta las novedades:
-----------------------------------------------------------
menú especial (solo noche) 15€

entrantes
aceitunas
mixta ibérica (embutidos y queso)
provolone con setas
ensalada de la casa

plato principal
SANGRE FRÍA: corte de carne de ternera con rúcula y parmesano con chimichurri acompañado de patatas y zanahorias blanca al horno 
PERILLÁN:
 hamburguesa con pan de focaccia con calabaza, espinaca, queso provolone, lechuga, tomate con mayonesa de albahaca acompañado de patatas y zanahorias al horno blanco 
LAS CORRECCIONES: wrap de atún con calabacín, naranja y tomates secos con salsa de yogur acompañado por coslo (ensaladilla con repollo blanco, rojo, zanahorias y mayonesa) 
postre
salami chocolate o café
bebida
1/3 cerveza, vaso de vino, refresco o agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario